(343) 341-46-33                               
(343) 341-95-88
anna3414633@gmail.com



 

Цены (прайс-лист)

Наши телефоны (343) 341-46-33, 341-95-88, 214-81-91, либо адрес электронной почты anna3414633@gmail.com, также для заказа вы можете воспользоваться специальной формой. Цены на фанеру вы найдете в нашем прайс-листе.

На нашем сайте можно просмотреть ассортиментный перечень продукции и заказать материалы. Компания «Винер-Скиф» предлагает строительным организациям, посредническим и коммерческим предприятиям, а также оптовым торговым фирмам следующие услуги:

  • гибкую систему скидок;
  • индивидуальную ценовую политику для каждого покупателя;
  • помощь в расчете потребности и в подборе оптимальной фанеры.

Цена на фанеру приведена в общем прайс-листе. В прайс-листе также указан весь перечень наименований, толщина и размеры фанерных листов. 

Вы можете ознакомиться с ценами на продукцию, скачав общий прайс-лист

Скачать общий розничный прайс-лист

Как формируется цена фанеры за лист?

Заводы-изготовители реализуют фанерные плиты по объему, а цены назначают за кубометр продукции. Розничную стоимость рассчитывают исходя из числа листов в кубометре. Так как количество плит малой толщины в единице объема больше, то цена за лист фанеры небольшой толщины меньше цены более толстого листа. А стоимость кубического метра тонкой фанеры, наоборот, выше.

От чего зависит цена фанеры?

  • От марки. Наиболее дешевой является фанера ФК. Продукция марки ФСФ несколько дороже. Стоимость ламинированного материала для опалубки окажется еще выше. Но самой дорогой является авиационная фанера, которую производят из лучшего березового шпона;

  • От сорта. Чем выше сорт, тем выше стоимость клееной шпоновой плиты. И это оправдано. Ведь для изготовления высокосортной фанеры необходим качественный шпон, не имеющий пороков. А древесных стволов, пригодных для изготовления такого шпона, в природе очень мало;

  • От размера листа. Чем больше формат, тем дороже его стоимость;

  • От толщины. Цена фанеры 18мм будет выше, чем цена фанеры 10мм;

  • От дополнительной обработки. Любая дополнительная технологическая операция, будь то пропитка, шлифовка, ламинирование и т.п. ведет к повышению себестоимости продукции и, соответственно, к увеличению цены фанеры.