(343) 341-46-33                               
(343) 341-95-88
anna3414633@gmail.com



 

ДВП размеры. Цена

Древесноволокнистые плиты или коротко ДВП – это высококачественный строительный материал, получивший широкое распространение в частном и промышленном производстве, строительстве. Они способны заменить натуральное дерево, благодаря чему снижается себестоимость изготавливаемой продукции. Производятся плиты из стружки и отходов деревообработки, благодаря чему значительно снижается их стоимость. Если вы планируете купить ДВП цена, предложенная нашей компанией, понравится каждому клиенту: от розничного до оптового.

Изготавливается ДВП путем сушки или прессования под высоким давлением всех входящих в состав компонент. Помимо древесного волокна в него также включают различные синтетические смолы и антисептические добавки, обуславливающие основные характеристики данного строительного материала. Продается он плитами стандартных типоразмера, но если клиенту необходимы индивидуальные размеры, мы всегда готовы осуществить распил ДВП в соответствии с его требованиями.

ДВП может быть одного из четырех типов: мягкое, среднее и твердое и сверхтвердое. Среди основных преимуществ древесноволокнистых плит можно выделить прочность материала, привлекательный внешний вид, устойчивость к воздействию внешних факторов. Если он будет использоваться в целях отделки, имеется возможность приобрести ламинированное ДВП или нанести свое собственное покрытие, имитировать текстуру любой поверхности.

Если вам необходимы стандартные или индивидуальные на ДВП размеры цена, указанная в нашем прайсе, вас приятно удивит, независимо от количества покупаемой продукции. Мы дорожим каждым клиентом и рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество, всегда будем рады ответить на все возникшие вопросы и дать самые исчерпывающие ответы.