(343) 341-46-33                               
(343) 341-95-88
anna3414633@gmail.com



 

Фанера

Фанера ламинированная. Цена

 

Фанера ламинированная уже давно и основательно заняла свое место в области строительства. Главным образом, этот материал применяется для опалубки стен и колонн, потолочных перекрытий и колонн. Возведение опалубка – важная часть строительных работ, которая необходима для укладки бетона. Ламинированная фанера для опалубки обеспечивает внешним поверхностям сооружений более четкую форму и точный размер. Изготовление опалубки необходимо при создании потолочных перекрытий. Для этого помимо фанеры применяются треноги и стойки, балки или унивилки. Также ламинированная фанера для пола может использоваться для оформления экстерьера либо интерьера зданий. Материал нашел применение в мебельном производстве и судостроительной отрасли, машиностроении и изготовлении разного рода оборудования (торгового, сервисного или складского).

Ламинированные фанерные плиты используются в обустройстве игровых площадок для малышей. Фанера с ламинатом отличается еще большей прочностью, что значительно расширяет рамки ее применения, например, в монолитном строительстве и при осуществлении конструкционных работ, в области вагоно- и автомобилестроения. Прочность материала создается за счет двухстороннего покрытия листа бумагосмоляной пленкой и использования фенолоформальдегида в качестве связующей смолы. Ламинированная фанера в Екатеринбурге широко представлена ООО «Винер-Скиф» .

Купить ламинированную фанеру проще некуда – достаточно оформить соответствующую заявку на сайте. Несмотря на значительные преимущества, цены на ламинированные фанеру не намного превышают цены на фанерные плиты повышенной влагостойкости. При этом сфера использования данного материала значительно шире. Высочайшие потребительские качества и конкурентоспособные цены позволили ламинированной фанере заслужить широкую популярность при выполнении строительных и различных производственных работ.