(343) 341-46-33                               
(343) 341-95-88
anna3414633@gmail.com



 

Где купить фанеру

Приобретение качественной фанеры на выгодных условиях.

Компания «Винер-Скиф» предлагает своим многочисленным покупателям фанеру высокого качества на максимально выгодных условиях. При возникновении такого вопроса, где купить фанеру, ответ будет однозначный – наша компания.

Количество  клиентов и постоянных покупателей у нас довольно стремительно растет. Это основано на том, что мы предлагаем большое количество преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что мы четко выполняем все взятые на себя обязательства. Если нужна дешевая фанера, купить ее можно у нас, причем на качестве продукции доступная стоимость никак не отражается. Продукция оптимальным образом сочетает в себе высокое качество и стоимость, а в процессе приобретения к каждому клиенту подбирается индивидуальный подход.

Наша компания имеет на сайте качественно разработанный каталог, в котором можно ознакомиться с предложенным ассортиментом продукции, также можно узнать, сколько стоит фанера. Как правило, весь предложенный ассортимент всегда присутствует на складе, потому доставка выбранной продукции, вне зависимости от объема будет доставлена максимально быстро.

У нас предлагается высококачественная фанера от производителя, которая может быть разных сортов. Как правило, разнообразие заключается как раз в качестве продукции, а оно в свою очередь зависит от трех основных факторов – от вида используемого шпона, от качества применяемого клеевого состава, от соответствия фактической технологии.

Основным преимуществом приобретения материала именно у нас, является тот факт, что вне зависимости от того, какие виды фанеры предлагаются, качество даже самых низких сортов находится на самом высоком уровне. Это основано на том, что процесс производства материала осуществляется максимально грамотно, в строгом соответствии со всеми правилами и нормами, установленными на международном уровне. Суть данного процесса заключается в том, что предварительно нарезанный шпон тщательно промазывается особым слоем клеевого состава. После этого все слои укладываются в стопки с одновременным применением специального пресса. Под воздействием высокого температурного режима слои склеиваются в одно целое полотно. Мы сотрудничаем только с серьезными производителями, благодаря чему качество продукта всегда находится на высоком уровне. Более подробную информацию о продукции можно узнать на нашем сайте.