(343) 341-46-33                               
(343) 341-95-88
anna3414633@gmail.com



 

Фанера шлифованная. Цена

Фанера – строительный материал, который нашел широкое распространение в отделке, ремонте, строительстве и различных отраслях производства. Большой популярностью пользуется фанера влагостойкая шлифованная, приятная на ощупь и привлекательная на вид. Материал экологически чист и может использоваться внутри помещения. С ее помощью воплощаются в жизнь самые нестандартные решения дизайнеров.

Шлифованная фанера имеет одну или сразу две шлифованные поверхности (в зависимости от требований покупателя). Ее самое главное преимущество – идеально ровная поверхность, красивый эстетический вид и отсутствие каких-либо зубцов. Обрабатываются наружные слои на специальных калибровально-шлифовальных или шлифовальных ленточных станках. Технологических преимуществ, в отличии от ламинированного типа, фанера шлифованная не предоставляет. Она также легко обрабатывается ручным механическим инструментом (сверлится, пилится, крепится, фрезируется и т. п). Как и нешлифованная, она подразделяется на 5 сортов (сортность показывает содержание сучков на площади в один квадратный метр).

Фактура шлифованной фанеры позволяет придать ей требуемый декоративный внешний вид, ее можно оклеивать, покрывать лакокрасочными изделиями. Она изготавливается из нескольких слоев (от 2 до 23) шпона, изготовленного из различных хвойных и лиственных пород древесины. В смежных листах волокна укладываются перпендикулярно, благодаря чему строительный материал приобретает множество уникальных свойств, таких как надежность и стабильность. Для наружных работ предлагается купить фанеру шлифованную ФК, у которой в качестве клеящего материала используется карбидная смола. Она обуславливает водоустойчивые свойства материала. В сравнении с древесиной, фанера легко поддается механической обработке, не требуя особых усилий.

Если вы определились с выбором, тогда остается только сделать свой заказ и отправить его нам. Для тех, кто сомневается в своем окончательном решении, мы готовы предоставить консультацию по всем самым интересующим вопросам. Необходима фанера шлифованная цена на продукцию, предлагаемую нашей компанией, устроит каждого покупателя и является одной из самых низких на рынке. Высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту заставят вас обратиться к нам еще не один раз.