(343) 341-46-33                               
(343) 341-95-88
anna3414633@gmail.com



 

Фанера 3 — 4 мм

Сегодня фанера – один из самых распространенных строительных материалов. Широкое распространение получила тонкая, минимально возможная фанера 3 мм. Она должна содержать не менее 3-х слоев высококачественного шпона из хвойных или лиственных пород древесины. В одном кубическом метре содержится более сотни листов стандартного типоразмера (1.5х1.5 м), благодаря чему ее использование выгодно с экономической точки зрения.

Для наших постоянных и потенциальных покупателей также предлагается фанера 4 мм, занимающая второе место по толщине, представленной на рынке. Мы готовы предложить вам шлифованную и нешлифованную, ламинированную продукцию. Предельно-допустимое отклонение по толщине у обоих видов не превышает 0.3 мм в обе стороны. Средняя плотность одного листа колеблется в пределах от 600 до 700 кг на кубический метр.
Сегодня применение тонких сортов фанеры обусловлено их толщиной и сравнительно небольшой массой. Они широко используются частными мастерами при производстве совершенно различных изделий (рамки для картин, авиамодели и т. д.). Не менее широкое распространение получила фанера 3 мм и 4 мм в промышленности (строительство, производство упаковок, мебели и т. д.).

Наша компания готова предложить своим клиентам большой ассортиментный ряд уже готовой к использованию фанеры. Продукция соответствует не только отечественным, но и международным стандартам качества, надежности и безопасности.

Ели вам необходима фанера 4 мм или 3 мм по хорошим ценам, тогда вы обратились по адресу. Стоимость, указанная в нашем прайсе, способна удивить каждого покупателя, независимо от объема покупки. Если возникнут вопросы, касающиеся выбора, или требуется совет – мы всегда рады дать самые исчерпывающие ответы.