(343) 341-46-33                               
(343) 341-95-88
anna3414633@gmail.com



 

Фанера 10мм. Цена

Фанера ФСК, ФК или ФСФ с толщиной листа, равной 10 мм, которую рада предложить наша компания своим постоянным и потенциальным клиентам — это водостойкий и очень прочный строительный материал, который активно используется различных областях промышленности, строительстве, наружных и внутренних отделочных работах, производстве мебели, судостроении, автомобилестроении, народном хозяйстве и т. д. Как правило, лист фанеры 10 мм изготавливается из 7-9 слоев, каждый из которых чуть менее 1 мм. Используемая древесная порода шпона обуславливает такие характеристики, как прочность и плотность строительного материала.

Предлагаемая нами продукция обладает обширным рядом преимуществ, среди которых можно отметить декоративность древесной текстуры, повышенную стойкость к влаге и прочим агрессивным средам, легкость дополнительной обработки, простота монтажа, твердость и высокая прочность поверхности, сочетаемость с другими видами строительными материалами. Это далеко не полный перечень положительных черт, которыми может характеризоваться фанера 10 мм. Наиболее дорогостоящими являются сорта 1 и 2, но они имеют более привлекательный внешний вид и большую прочность. Для частного строительства, когда фактурность и декоративность не играет особой роли, предлагается приобрести фанеру 10 мм сортов 3-5.

Мы готовы вам предложить купить фанеру 10 мм, изготовленную из хвойных и лиственных пород древесины. Наибольшую популярность приобрела фанера, изготовленная из березы. В отличии от хвойных пород она имеет более высокую прочность и плотность. Листы, изготовленные из березы, отличаются более красивой внешней текстурой и однородностью. Ее чаще используют для изготовления конструкций, несущих основную нагрузку.

Если вам необходима фанера 10мм цена на нее у нас более чем гуманная. В зависимости от типа поверхности, используемой древесной породы для изготовления шпона и сортности она может варьироваться от 19 до 25 тысяч за кубический метр. У нас вы найдете продукцию, изготовленную с учетом всех требований российских и европейских стандартов безопасности и качества. В зависимости от предназначения каждый потенциальный клиент сможет выбрать (в том числе проконсультироваться по всем волнующим его вопросам) и приобрести подходящий материал, который удовлетворит его исходя из условий дальнейшего использования.